Контейнерный терминал Санкт-Петербург - ИТОГИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ ЗАО «КТСП (входит в UCL Holding) В I КВАРТАЛЕ 2018 ГОДА

Новости

22.05.2018  

ИТОГИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ ЗАО «КТСП (входит в UCL Holding) В I КВАРТАЛЕ 2018 ГОДА

В I квартале 2018 года в рамках программы развития на модернизацию мощностей  ЗАО «Контейнерный терминал Санкт-Петербург» (КТСП) направлено 256 млн рублей.

 

Основная часть средств направлена на развитие портовой инфраструктуры и технологической оснастки терминала,  закупку нового производственного оборудования и оборудования административного назначения.

 

Так, в целях обеспечения производственной безопасности, во избежание падения перегрузочной техники за борт, на одном из причалов терминала установлен съемный колесоотбойный брус.

 

В том числе в отчетном периоде на терминале продолжились работы  по расширению системы видеонаблюдения и усовершенствованию ИТ-инфраструктуры терминала.

_____________________________________________________________________________

Для справки:

ЗАО «Контейнерный терминал Санкт-Петербург» (входит в UCL Port, стивидорный дивизион международной транспортной группы UCL Holding) — современный комплекс по перевалке контейнеров, специализирующийся на обработке всех видов контейнерных грузов, включая рефрижираторные, негабаритные и опасные. В 2017 году контейнерооборот компании составил 643,7 тыс. TEU. 

 

 

   

Преимущества

  • Выгодное расположение
  • Квалифицированный персонал
  • Новейшее оборудование
  • Автоматизированная система управления
  • Высокопрочное покрытие
  • Наличие железнодорожного сообщения

     Секретариат:

      (812) 335-71-11
      info@terminalspb.ru

      Техническая поддержка:
      (812) 335-71-68
      timeslot@terminalspb.ru
 
-->